Privacy Policy

Politique de protection de la vie privée

Dernière mise à jour: Juillet 17, 2020

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

  • Compte signifie un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à certaines parties de notre service.

  • Business, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne la Société comme l'entité juridique qui recueille les informations personnelles des consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou au nom de laquelle ces informations est collecté et que seul, ou conjointement avec others, détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui fait des affaires dans l'État de Californie.

  • Notre société (dénommée «la société», «nous», «notre» ou «notre» dans la présente convention) désigne le Partenariat, 1021, SAINTE-CATHERINE OUEST MONTRÉAL (QUÉBEC) H3B1H1.

    Aux fins du RGPD, la Société est le contrôleur des données.

  • Consommateur, aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique résidant en Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis pour othplutôt que dans un but temporaire ou transitoire, et (2) toute personne domiciliée aux États-Unis qui se trouve en dehors des États-Unis à des fins temporaires ou transitoires.

  • Cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre other appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • Pays fait référence à: Québec, Canada

  • contrôleur de données, aux fins du RGPD (Règlement général sur la protection des données), désigne la Société comme la personne morale qui seule ou conjointement avec others détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles.

  • Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

  • Ne pas suivre (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités réglementaires américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l'industrie Internet développe et mette en œuvre un mécanisme permettant aux utilisateurs d'Internet de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur des sites Web. .

  • Données personnelles désigne toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.

    Aux fins du RGPD, les données personnelles désignent toute information vous concernant, comme un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs facteurs spécifiques aux caractéristiques physiques, physiologiques, génétiques, mentales, économiques, culturelles ou sociales. identité.

    Aux fins de la CCPA, les données personnelles désignent toute information qui identifie, se rapporte à, décrit ou est susceptible d'être associée à, ou pourrait raisonnablement être liée, directement ou indirectement, à vous.

  • Solde, aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, libérer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou othcommuniquant judicieusement oralement, par écrit ou par voie électronique ou other signifie, les informations personnelles d'un consommateur à unothune entreprise ou un tiers pour de l'argent ou othune considération précieuse.

  • Service fait référence au site Web.

  • Fournisseur de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il se réfère à des sociétés tierces ou à des personnes employées par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour exécuter des services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la façon dont le Service est utilisé. Aux fins du RGPD, les fournisseurs de services sont considérés comme des processeurs de données.

  • Service de médias sociaux tiers désigne tout site Web ou tout site Web de réseau social à travers lequel un utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le service.

  • Des données d'utilisation fait référence aux données collectées automatiquement, générées soit par l'utilisation du Service, soit par l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

  • Site internet désigne Off the hook, accessible depuis https://offthehook.ca/

  • VALEURS désigne la personne accédant ou utilisant le Service, ou l'entreprise, ou othEntité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.

    En vertu du RGPD (règlement général sur la protection des données), vous pouvez être désigné comme la personne concernée ou comme l'utilisateur, car vous êtes la personne qui utilise le service.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:

  • Adresse e-mail

  • Nom et prénom(s)

  • N° de téléphone

  • Adresse, État, Province, code postal, ville

  • Des données d'utilisation

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique identifiants et other données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre mobile système d'exploitation, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et other données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Informations provenant de services de médias sociaux tiers

La société vous permet de créer un compte et de vous connecter pour utiliser le service via les services de médias sociaux tiers suivants:

  • Google
  • Facebook
  • Twitter

Si vous décidez de vous inscrire via ou otherwise nous accorder l'accès à un service de médias sociaux tiers, nous pouvons collecter des données personnelles qui sont déjà associées au compte de votre service de médias sociaux tiers, telles que votre nom, votre adresse e-mail, vos activités ou votre liste de contacts associée à cela Compte.

Vous pouvez également avoir la possibilité de partager des informations supplémentaires avec la Société via le compte de votre service de médias sociaux tiers. Si vous choisissez de fournir ces informations et données personnelles, lors de l'inscription ou othDans le cas contraire, vous donnez à la société la permission de l'utiliser, de la partager et de la stocker d'une manière conforme à la présente politique de confidentialité.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou "de session". Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web. En savoir plus sur les cookies: Tout sur les cookies.

Nous utilisons both session et cookies persistants aux fins énoncées ci-dessous:

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type: Cookies de session

    Administré par: Nous

    Objet: Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous utilisons uniquement ces cookies pour vous fournir ces services.

  • Cookies Politique / Avis d'acceptation des cookies

    Type: Cookies persistants

    Administré par: Nous

    Objectif: Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type: Cookies persistants

    Administré par: Nous

    Objectif: Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence linguistique. Le but de ces cookies est de vous fournir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type: Cookies persistants

    Administré par: des tiers

    Objectif: Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles publicités, pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web pour voir comment nos utilisateurs y réagissent.

  • Cookies de ciblage et de publicité

    Type: Cookies persistants

    Administré par: des tiers

    Objectif: ces cookies suivent vos habitudes de navigation afin de nous permettre d'afficher des publicités susceptibles de vous intéresser. Ces cookies utilisent des informations sur votre historique de navigation pour vous regrouper avec othutilisateurs qui ont des intérêts similaires. Sur la base de ces informations et avec notre permission, les annonceurs tiers peuvent placer des cookies pour leur permettre d'afficher des publicités qui, à notre avis, seront pertinentes pour vos intérêts lorsque vous êtes sur des sites Web tiers.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.
  • Pour gérer votre compte: pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tant qu'utilisateur enregistré.
  • Pour l'exécution d'un contrat: le développement, la conformité et la réalisation du contrat d'achat pour les produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout othcontrat avec nous via le service.
  • Te contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou othdes formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services sous contrat, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
  • Pour vous fournir avec des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur othNous proposons des biens, services et événements similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.
  • Pour gérer vos demandes: Pour assister et gérer vos demandes à nous.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  • Avec les prestataires de services: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour vous montrer des publicités pour aider à soutenir et maintenir notre service, pour vous faire de la publicité sur des sites Web de tiers après avoir visité notre service, pour le traitement des paiements, te contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre ou pendant les négociations de toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de notre entreprise à unotheuh société.
  • Avec les affiliés: Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous demanderons à ces affiliés d'honorer cette politique de confidentialité. Les affiliés comprennent notre société mère et tout othfiliales, partenaires de coentreprise ou othsociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec othutilisateurs: lorsque vous partagez des informations personnelles ou otherwise interagir dans les espaces publics avec other utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. Si vous interagissez avec othSi vous êtes utilisateurs ou inscrivez-vous via un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, votre profil, vos photos et la description de votre activité. De même, othLes utilisateurs pourront voir les descriptions de votre activité, communiquer avec vous et voir votre profil.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera Vos Données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout other endroits où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou othjuridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu à une organisation ou à un pays à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris la sécurité de Vos données et othvos informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, Vos Données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Other exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de la société
  • Empêcher ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles liés au Service
  • Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sûre à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer leurs tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser pour aucun otheuh but.

Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

  • Google Analytics

    Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec othe services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire.

    Vous pouvez choisir de ne pas avoir rendu votre activité sur le service disponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. L'add-on empêche le code JavaScript Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, consultez la page Web relative à la confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy

publicité

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services pour vous montrer des publicités afin de soutenir et de maintenir notre service.

  • Cookie Google AdSense et DoubleClick

    Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre service. L'utilisation par Google du cookie DoubleClick lui permet, ainsi qu'à ses partenaires, de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de leur visite sur notre service ou other sites Web sur Internet.

    Vous pouvez désactiver l'utilisation du cookie DoubleClick pour la publicité ciblée par centres d'intérêt en accédant à la page Web Paramètres des annonces Google: http://www.google.com/ads/preferences/

  • Facebook

    Leur politique de confidentialité peut être consultée à https://www.facebook.com/policies/ads/

Marketing par e-mail

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et othinformations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de marketing par courriel pour gérer et vous envoyer des courriels.

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants au sein du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, les processeurs de paiement).

Nous ne conserverons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir la gestion sécurisée des informations de paiement.

Remarketing comportemental

La société utilise des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après avoir visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des annonces en fonction de vos visites passées sur notre service.

  • Annonces Google (AdWords)

    Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.

    Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité graphique et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google en visitant la page Paramètres de Google Ads: http://www.google.com/settings/ads

    Google recommande également d'installer le module complémentaire Google Analytics Opt-out Browser - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur web. Le module complémentaire de navigateur de désinscription de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d’empêcher que Google Analytics collecte et utilise leurs données.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, consultez la page Web relative à la confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy

  • Twitter

    Le service de remarketing Twitter est fourni par Twitter Inc.

    Vous pouvez vous désabonner des annonces basées sur les centres d'intérêt de Twitter en suivant leurs instructions: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Vous pouvez en apprendre davantage sur les pratiques et les politiques de confidentialité de Twitter en visitant leur page Politique de confidentialité: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    Le service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc.

    Pour en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt de Facebook, visitez cette page: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Pour vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez ces instructions de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook adhère aux principes d'autorégulation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et othentreprises participantes via la Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/, l'Alliance de la publicité numérique du Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe http://www.youronlinechoices.eu/ou désactivez-vous en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • Pinterest

    Le service de remarketing de Pinterest est fourni par Pinterest Inc.

    Vous pouvez désactiver les publicités basées sur les centres d'intérêt de Pinterest en activant la fonctionnalité "Ne pas suivre" de votre navigateur Web ou en suivant les instructions de Pinterest: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

    Vous pouvez en apprendre davantage sur les pratiques et les politiques de confidentialité de Pinterest en visitant leur page de politique de confidentialité: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Utilisation, performances et divers

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour améliorer davantage notre service.

  • ReCAPTCHA invisible

    Nous utilisons un service captcha invisible nommé reCAPTCHA. reCAPTCHA est exploité par Google.

    Le service reCAPTCHA peut collecter des informations auprès de vous et de votre appareil à des fins de sécurité.

    Les informations recueillies par reCAPTCHA sont conservées conformément à la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Confidentialité GDPR

Base juridique du traitement des données personnelles dans le cadre du RGPD

Nous pouvons traiter des données personnelles dans les conditions suivantes:

  • Consentement : Vous avez donné votre consentement pour le traitement des données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques.
  • Exécution d'un contrat: La fourniture de données personnelles est nécessaire pour l'exécution d'un accord avec vous et / ou pour toute obligation précontractuelle de celui-ci.
  • Obligations légales: Le traitement des données personnelles est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle la Société est soumise.
  • Intérêts vitaux: Le traitement des données personnelles est nécessaire afin de protéger vos intérêts vitaux ou d'unotheuh personne physique.
  • Intérêts publics: Le traitement des données personnelles est lié à une tâche qui est effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dévolue à la société.
  • Intérêts légitimes: Le traitement des données personnelles est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la société.

Dans tous les cas, la Société se fera un plaisir de clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Vos droits en vertu du RGPD

La société s'engage à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à vous garantir l'exercice de vos droits.

Vous avez le droit, en vertu de la présente politique de confidentialité, et par la loi si vous êtes au sein de l'UE, de:

  • Demandez l'accès à vos données personnelles. Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons sur vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder à, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous ne parvenez pas à effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider. Cela vous permet également de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet.
  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime comme base juridique pour notre traitement et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière, qui vous donne envie de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer à l'endroit où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Demander l'effacement de vos données personnelles. Vous avez le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune bonne raison pour nous de continuer à les traiter.
  • Demandez le transfert de vos données personnelles. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenties à utiliser ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.
  • Retirez votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement sur l'utilisation de vos données personnelles. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous donner accès à certaines fonctionnalités spécifiques du service.

Exercice de vos droits de protection des données GDPR

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si vous faites une demande, nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données de notre collecte et de l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'EEE.

Confidentialité de l'ACCP

Vos droits en vertu de la CCPA

En vertu de cette politique de confidentialité, et par la loi si vous résidez en Californie, vous disposez des droits suivants:

  • Le droit de préavis. Vous devez être correctement informé des catégories de données personnelles collectées et des finalités pour lesquelles les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit d'accès / le droit de demander. Le CCPA vous permet de demander et d'obtenir de la société des informations concernant la divulgation de vos données personnelles qui ont été collectées au cours des 12 derniers mois par la société ou ses filiales à un tiers à des fins de marketing direct du tiers.
  • Le droit de refuser la vente de données personnelles. Vous avez également le droit de demander à la Société de ne pas vendre vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez soumettre une telle demande en visitant notre section «Ne pas vendre mes informations personnelles» ou notre page Web.
  • Le droit de connaître vos données personnelles. Vous avez le droit de demander et d'obtenir de la Société des informations concernant la divulgation des éléments suivants:
    • Les catégories de données personnelles collectées
    • Les sources à partir desquelles les données personnelles ont été collectées
    • La finalité commerciale ou commerciale de la collecte ou de la vente des données personnelles
    • Catégories de tiers avec lesquels nous partageons des données personnelles
    • Les données spécifiques que nous avons collectées à votre sujet
  • Le droit de supprimer des données personnelles. Vous avez également le droit de demander la suppression de vos données personnelles collectées au cours des 12 derniers mois.
  • Le droit de ne pas être victime de discrimination. Vous avez le droit de ne faire l'objet d'aucune discrimination pour avoir exercé l'un des droits de Votre Consommateur, notamment:
    • Vous refuser des biens ou des services
    • Facturer différents prix ou tarifs pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de remises ou othavantages sociaux ou imposer des pénalités
    • Vous fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services
    • Suggérant que vous recevrez un prix ou un taux différent pour les biens ou services ou un niveau ou une qualité différent des biens ou services.

Exercice de vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de vos droits en vertu de la CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous envoyer un courriel ou nous appeler ou visiter notre section ou page Web «Ne pas vendre mes renseignements personnels».

La Société divulguera et fournira gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis.

DEMANDE RELATIVE À LA CONFIDENTIALITÉ

Nous ne vendons pas d'informations personnelles. Cependant, les fournisseurs de services avec lesquels nous travaillons en partenariat (par exemple, nos partenaires publicitaires) peuvent utiliser une technologie sur le service qui «vend» des informations personnelles telles que définies par la loi CCPA.

Si vous souhaitez refuser l'utilisation de vos informations personnelles à des fins de publicité ciblée par centres d'intérêt et de ces ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que toute désactivation est spécifique au navigateur que vous utilisez. Vous devrez peut-être désactiver chaque navigateur que vous utilisez.

Site internet

Vous pouvez refuser de recevoir des publicités personnalisées telles que servies par nos fournisseurs de services en suivant nos instructions présentées sur le service:

  • À partir de notre bannière d'avis "Consentement aux cookies"
  • Ou à partir de notre bannière de notification «CCPA Opt-out»
  • Ou à partir de notre bannière d'avis «Ne pas vendre mes informations personnelles»
  • Ou à partir de notre lien «Ne pas vendre mes informations personnelles»

La désactivation placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour vous désinscrire. Si vous changez de navigateur ou supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez à nouveau vous désinscrire.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de refuser l'utilisation des informations sur les applications que vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées selon vos intérêts:

  • "Désactiver les publicités ciblées par centres d'intérêt" ou "Désactiver la personnalisation des publicités" sur les appareils Android
  • "Limiter le suivi des publicités" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte d'informations de localisation à partir de votre appareil mobile en modifiant les préférences de votre appareil mobile.

Politique «Ne pas suivre» comme l'exige la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA)

Notre service ne répond pas aux signaux Ne pas suivre.

Cependant, certains sites Web tiers gardent une trace de vos activités de navigation. Si vous visitez ces sites Web, vous pouvez définir vos préférences dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi. Vous pouvez activer ou désactiver DNT en visitant la page des préférences ou des paramètres de votre navigateur Web.

Vos droits à la confidentialité en Californie (loi Shine the Light de Californie)

En vertu de la section 1798 du Code civil de Californie (loi Shine the Light de la Californie), les résidents californiens ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander une fois par an des informations sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si vous êtes un résident de la Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Droits de confidentialité de la Californie pour les utilisateurs mineurs (California Business and Professions Code Section 22581)

La section 22581 du California Business and Professions Code permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, services ou applications en ligne de demander et d'obtenir la suppression du contenu ou des informations qu'ils ont publiquement publiés.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous, et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte.

Soyez conscient que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou complète du contenu ou des informations publiées en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger la suppression dans certaines circonstances.

Liens vers Other sites Web

Notre service peut contenir des liens vers other sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services de tiers.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et nous mettrons à jour la date de «dernière mise à jour» en haut de la présente politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-Nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

  • Par courriel: info@offthehook.ca
Continue shopping
Your Order

You have no items in your cart