Igloofest 2014

Parce que vous avez suffisamment regardé Netflix vautré sur votre divan sous une tonne de couvertures, nous croyons qu'il est temps pour vous de profiter pleinement de ces soirées d'hiver. La 8e édition du Igloofest débute dans quelques jours et nous avons tous les billets qu'il vous faut. En plus, lorsque vous achetez vos billets à la boutique, vous profitez de 15% de rabais sur toute la marchandise en magasin, que vous pouvez même ajouter aux réductions en cours (un article à 50% est donc réduit à 65%). Passez vous équiper, car au cours des quatre prochains week-ends, vous comprendrez pourquoi Montréal est la ville par excellence pour vivre les plus durs mois d'hiver.


Vous avez regardé assez de Netflix recroquevillé sur le canapé sous une pile de couvertures, il est maintenant temps de vraiment profiter de ces nuits d'hiver. Le 8th édition d'Igloofest démarre dans quelques jours et nous avons tous les billets que vous voulez. En prime, lorsque vous achetez vos billets à la boutique, vous obtenez un rabais de 15% sur tout ce qui est en magasin et il peut également être combiné avec other promotions en cours (ce qui signifie qu'un article à 50% de réduction devient 65% de réduction). Alors, préparez-vous et préparez-vous, car les quatre prochains week-ends font partie de ce qui fait de Montréal l'endroit où il faut être pendant la saison la plus froide de l'année.


unlamed.jpeg

Laisser un commentaire

Continue shopping
Your Order

You have no items in your cart